jjh-300x154

金鸡湖,姑苏明珠之湖,苏州工业园区的生命之湖。
依托中国-新加坡两国的大力锻造,围绕秀丽的金鸡湖,一座充满活力和时代气息的新城在苏州东部蓦然崛起。她有着古城姑苏的典雅,有着欧美风范的进取,有着古往今来的典藏。
江苏金鸡湖律师事务所,在工业园区充裕的工业动力和强劲的金融汇通的呼唤中,在园区管委会和司法行政主管部门的鼎立支持下,于2014年经江苏省司法厅批准设立。
江苏金鸡湖律师事务所,致力于服务工业园区乃至苏沪地区、长江三角洲的外资企业和涉外机构,为世界级的企业提供涉及中国本土的法律服务,优化苏州的法治土壤,提升苏城的投资环境,锻造一个崭新的、属于苏州属于中国的法律品牌。
江苏金鸡湖律师事务所,致力于维护民营中小企业的商业和法律利益,深入中小企业的管理和经营环节,和企业主协同规范企业的法律行为,完善企业的法律、商务管理环节,优化组合企业资源,强势推进民族资产的改革和创进。
江苏金鸡湖律师事务所,致力于参与国外金融机构、国内金融提供商的市场融合,为银行、证券、小贷、信托、贵重金属营运机构提供精确、专业的法律意见和建议,坚实维护金融产业的延展,切实减少融入融出渠道的法律风险。
江苏金鸡湖律师事务所,致力于国内外个体权利的保障,倡导法律环境下的私权利,无论是普通员工的点滴薪资,还是面临刑事制裁的无奈,我们均毫不犹豫伸出援助之手,依法、依理为其挺身而出,锐意追求法律服务机构应存的社会效益。

 

tp

君子学以聚之,
问以辨之,
宽以居之,
仁以行之。