7300279-1-503x755

吴军律师,资深律师,涉外律师,至今在法律行业从业近20年。

早先吴律师在苏州大学教授金融法。在教学过程中积累了大量对银行和中小金融机构的风险控制、民间融资平台的构建方面的经验。吴律师参与了我国在ICC的首次国际仲裁,参与了我国首批新三板的上市服务,参与了地方政府VC资源平台的创建和中国最初期风险投资的运作。
吴军律师对三资企业和外国驻华机构的服务有着丰富的经验。为多家世界500强企业提供了涵盖投资谈判、地方商务环境评估、土地和厂房建设、兼并与收购、外汇处理和海关法律事务等诸多方面的法律服务,也为欧美和中国香港、台湾地区的客户提供了坚实的法律支持。
在提供非诉法律服务之余,吴军律师承接了多项在地区或者行业具有影响力的诉讼案件,涉及了涉外知识产权的侵权与保护、许可证经营的权利维护、企业整体并购冲突纠纷等领域的诸多案件。通过这些诉讼事务的处理,吴军律师给客户挽回了巨额损失,同时也向各方当事人宣彰中国法律的尊严。
执业理念:理论为先、专业为基、沟通为器

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注